Этот закусочный торт с крабовыми палочками покорит любого своим внешним видом и простотой приготовления. Для его создания используются самые доступные продукты, а время на приготовление занимает всего несколько минут. Порций достаточно на двух-четырех человек, но если вам нужно большее количество, легко увеличить дозировку ингредиентов.

Ингредиенты

Ингредиенты
  • Крабовые палочки10 шт
  • Яйцо куриное3 шт
  • Сыр твердых сортов200 гр
  • Чеснок3 зубчика
  • Майонез4 ст.л

Подаем слоеные деликатесы с крабовыми палочками.

Расправив каждую крабовую палочку, размещаем её на тарелке.

Готовые вареные яйца аккуратно разделяют на белки и желтки.

Мелко натрём белки и поставим их в сторонку.

Измельчаем желтки на маленькой терке и помещаем в отдельную емкость для начинки.

Твердый сыр трем на мелкой терке и добавляем к желткам.

Также добавляем к смеси два или три зубчика измельчённого чеснока.

Добавляем 4 ложки майонеза, смешиваем с начинкой.

Для создания многослойной закуски из крабовых палочек на плоской тарелке первым слоем выкладываем развернутую палочку и смазываем ее начинкой. Затем укладываем следующую палочку и повторяем процесс нанесения начинки. Продолжаем так с каждым ингредиентом.

Нанеся начинку на крайнюю заготовку ракообразного пирога, равномерно распределим её по всей поверхности изделия.

По всей поверхности закуски распределяем белком, предварительно натертый на мелкой терке.

Из крабовых палочек готовить слойку — это легко и вкусно, блюдо можно поставить на стол прямо сейчас.