Ингредиенты:
- Тесто слоеное — 200 г
- Колбаса — 150 г
- Сыр — 100 г
- Яйца — 2 шт.
- Соль и перец — по вкусу
- Зелень — для украшения
Приготовление завтрака:
- Отрежьте от слоеного бездрожжевого теста лист и нарежьте его на квадраты.
- Нарежьте колбасу произвольным образом и расположите на тесте, формируя круг.
- Выпекайте в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов, в течение 10 минут.
- После этого извлеките заготовку, посыпьте её сыром и поместите в центр яйцо, аккуратно разбив его.
- Добавьте соль и перец по вкусу, затем продолжайте запекать еще 10 минут при температуре 200 градусов.
- Подавайте украсив зеленью.