Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 200 г
  • Колбаса — 150 г
  • Сыр — 100 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль и перец — по вкусу
  • Зелень — для украшения

Приготовление завтрака:

  1. Отрежьте от слоеного бездрожжевого теста лист и нарежьте его на квадраты.
  2. Нарежьте колбасу произвольным образом и расположите на тесте, формируя круг.
  3. Выпекайте в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов, в течение 10 минут.
  4. После этого извлеките заготовку, посыпьте её сыром и поместите в центр яйцо, аккуратно разбив его.
  5. Добавьте соль и перец по вкусу, затем продолжайте запекать еще 10 минут при температуре 200 градусов.
  6. Подавайте украсив зеленью.