Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт.
- Соевый соус — 15 мл
- Сыр — 50 г
Приготовления омлета:
- Приготовление японского омлета не представляет сложности. В миске соединяют 3 яйца и 3 столовые ложки соевого соуса. Тщательно перемешивают смесь венчиком или вилкой. Омлет лучше всего жарить на сковороде с невысокими бортиками. Для жарки потребуется небольшое количество масла, поскольку необходимо выпекать очень тонкие яичные блинчики.
- Первый яичный блин выпекается около минуты на среднем огне. Затем его нужно осторожно свернуть в трубочку, а на освободившееся место вылить новую порцию яиц. Не забываем добавлять сыр.
Приблизительное содержание белка в этом японском омлете составляет 35 граммов, а жиров – 30 граммов.