Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.
  • Соевый соус — 15 мл
  • Сыр — 50 г

Приготовления омлета:

  1. Приготовление японского омлета не представляет сложности. В миске соединяют 3 яйца и 3 столовые ложки соевого соуса. Тщательно перемешивают смесь венчиком или вилкой. Омлет лучше всего жарить на сковороде с невысокими бортиками. Для жарки потребуется небольшое количество масла, поскольку необходимо выпекать очень тонкие яичные блинчики.
  2. Первый яичный блин выпекается около минуты на среднем огне. Затем его нужно осторожно свернуть в трубочку, а на освободившееся место вылить новую порцию яиц. Не забываем добавлять сыр.

Приблизительное содержание белка в этом японском омлете составляет 35 граммов, а жиров – 30 граммов.