Приготовить этот бисквит просто, но важно следовать температуре и порядку действий.

Ингредиенты:

  • Мука — 100 г
  • Яйца — 6 шт.
  • Молоко — 100 мл
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.

Приготовление бисквита:

  1. Отделить белки от желтков.
  2. В отдельную миску про sift 100 граммов пшеничной муки.
  3. Растопить сливочное масло и молоко.
  4. В муку добавьте растопленное масло с молоком и перемешайте венчиком.
  5. Постепенно вводим желтки.
  6. Необходимо смешать белки с 100 граммами сахара и 1 чайной ложкой ванильного сахара. Затем взбить смесь миксером до получения воздушной массы.
  7. В миску с белками следует добавить подготовленное тесто и осторожно вымешать венчиком, двигаясь в одном направлении.
  8. Застелите форму пекарской бумагой, у меня форма диаметром 24 см. Дно следует запечатать фольгой. Выложите тесто и равномерно распределите его по форме.
  9. Поместите форму на противень и налейте в противень горячую воду (80 градусов).
  10. Выпекайте бисквит в течение часа при температуре 150 градусов. За первые двадцать минут не открывайте дверцу духовки, чтобы не понизить температуру воздуха.

Приятного аппетита!