Для приготовления этого блюда понадобятся продукты, которые обычно есть в холодильнике, поэтому яичницу с сухариками сделать очень просто. Если хотите, добавьте овощи – получится еще вкуснее!

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт.
  • Цельнозерновой хлеб — 2 ломтика (70 г)
  • Соль и перец

Приготовление яичницы:

  1. Нарезав хлеб на кусочки, обжариваем их на среднем огне.
  2. После того, как сухарики приобретут золотистую корочку, их заливают яйцами и обжаривают яичницу до полной готовности.
  3. После завершения приготовления выключают огонь, накрывают крышкой и дают блюду настояться несколько минут.

После употребления такого завтрака в организм поступит 32 грамма белка, 28 грамм жиров и 35 грамм углеводов.