Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.
  • Баклажан — 350 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Помидоры — 150 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Укроп — по вкусу
  • Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Баклажаны нарезают соломкой и отправляют обжариваться на сковороду.
  2. Чеснок измельчается, лук очищается и нарезается кубиками.
  3. Обжариваются также чеснок и лук, а затем добавляются нарезанные помидоры.
  4. В тарелку разбиваем яйца и тщательно перемешиваем их вилкой до получения однородной массы.
  5. Выкладываем яйца на разогретую сковороду, накрываем крышкой и готовим яичницу до полной готовности.
  6. Поверх готового блюда высыпают свежую зелень.

В данном блюде содержится около 22 грамма белка, 15 грамм жиров и 23 грамма углеводов, что обеспечивает 315 килокалорий. Его вес составляет 660 грамм, на 100 грамм приходится 3 грамма белка, 2 грамма жиров и 3 грамма углеводов, что соответствует 47 килокалориям.