Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт.
- Баклажан — 350 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Помидоры — 150 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Укроп — по вкусу
- Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
- Баклажаны нарезают соломкой и отправляют обжариваться на сковороду.
- Чеснок измельчается, лук очищается и нарезается кубиками.
- Обжариваются также чеснок и лук, а затем добавляются нарезанные помидоры.
- В тарелку разбиваем яйца и тщательно перемешиваем их вилкой до получения однородной массы.
- Выкладываем яйца на разогретую сковороду, накрываем крышкой и готовим яичницу до полной готовности.
- Поверх готового блюда высыпают свежую зелень.
В данном блюде содержится около 22 грамма белка, 15 грамм жиров и 23 грамма углеводов, что обеспечивает 315 килокалорий. Его вес составляет 660 грамм, на 100 грамм приходится 3 грамма белка, 2 грамма жиров и 3 грамма углеводов, что соответствует 47 килокалориям.