Благодаря большому количеству сока, выделяемого помидором, яичницу можно готовить без добавления масла. Приготовление этого блюда займет не более 10 минут.

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.
  • Молоко — 30 мл
  • Помидор — 1 шт.
  • Сыр — 30 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соевый соус
  • Молотый перец

Приготовление яичницы:

  1. В миске разбиваем три яйца, тщательно перемешиваем, а затем добавляем молоко. Также в эту же миску натираем один помидор, чеснок и сыр. Добавляем немного соевого соуса и молотого перца.
  2. Яичницу болтунью готовят на среднем огне, непрерывно помешивая. Это позволяет сформировать яичные комочки. Затем излишки жидкости выпариваются, и блюдо доводится до полной готовности.

В результате получится около 30 граммов белка, 20 граммов жиров и 5 граммов углеводов, что соответствует 320 килокалориям.