Благодаря большому количеству сока, выделяемого помидором, яичницу можно готовить без добавления масла. Приготовление этого блюда займет не более 10 минут.
Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт.
- Молоко — 30 мл
- Помидор — 1 шт.
- Сыр — 30 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Соевый соус
- Молотый перец
Приготовление яичницы:
- В миске разбиваем три яйца, тщательно перемешиваем, а затем добавляем молоко. Также в эту же миску натираем один помидор, чеснок и сыр. Добавляем немного соевого соуса и молотого перца.
- Яичницу болтунью готовят на среднем огне, непрерывно помешивая. Это позволяет сформировать яичные комочки. Затем излишки жидкости выпариваются, и блюдо доводится до полной готовности.
В результате получится около 30 граммов белка, 20 граммов жиров и 5 граммов углеводов, что соответствует 320 килокалориям.