Ингредиенты:
- Яйца — 4 шт.
- Помидор (средний) — 1 шт.
- Сыр — 30 г
- Петрушка — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление яичницы:
- Разбиваем яйца в миску, добавляем соль, перец и хорошо взбиваем вилкой или венчиком.
- На средней мощности нагреваем сковороду и обжариваем первый слой яиц.
- Зелень мелко режем и кладем сверху на яйца.
- Через минуту, когда блин из яйца слегка застынет, его нужно свернуть вдвое.
- Вновь на оставшуюся часть добавляем яйцо.
- Толком разрезанный помидор укладывают на половинку свежеприготовленной яичницы.
- Снова на свободное место ложем яйцо, накрывая его старой частью.
- Затем укладываем тонко нашинкованный сыр и сворачиваем.
- Добавляем оставшиеся яйца, кладем оставшиеся помидоры, еще раз сворачиваем и готовим ещё минуту.
Пищевая ценность (на 100 г):
- Калорийность — 119 ккал
- Белки — 10 г
- Жиры — 8 г
- Углеводы — 1,5 г