Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт.
  • Помидор (средний) — 1 шт.
  • Сыр — 30 г
  • Петрушка — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление яичницы:

  1. Разбиваем яйца в миску, добавляем соль, перец и хорошо взбиваем вилкой или венчиком.
  2. На средней мощности нагреваем сковороду и обжариваем первый слой яиц.
  3. Зелень мелко режем и кладем сверху на яйца.
  4. Через минуту, когда блин из яйца слегка застынет, его нужно свернуть вдвое.
  5. Вновь на оставшуюся часть добавляем яйцо.
  6. Толком разрезанный помидор укладывают на половинку свежеприготовленной яичницы.
  7. Снова на свободное место ложем яйцо, накрывая его старой частью.
  8. Затем укладываем тонко нашинкованный сыр и сворачиваем.
  9. Добавляем оставшиеся яйца, кладем оставшиеся помидоры, еще раз сворачиваем и готовим ещё минуту.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 119 ккал
  • Белки — 10 г
  • Жиры — 8 г
  • Углеводы — 1,5 г