Ингредиенты:
- Творог — 300 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Ваниль (по желанию) — 1 ч. л.
- Яйца — 3 шт.
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Манка — 1 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Мука — 130 г
Приготовление пончиков:
- В творожную массу добавляем 3 яйца, щепотку соли, 2-3 столовые ложки сахара и 1 столовую ложку сметаны. Тщательно перемешиваем.
- Смешиваем манку с разрыхлителем и ванилью. Затем соединяем с творожной массой и тщательно перемешиваем.
- Лепим пончики мокрыми руками, обваливаем их в муке и обжариваем в горячем масле до золотистого цвета.
- После того, как пончики остынут, их можно посыпать сахарной пудрой и подавать.