Для приготовления потребуются творог, несколько яиц, мука и сметанная помадка для украшения. Процесс приготовления несложный, а результат порадует отличным вкусом!

Ингредиенты для сырников:

  • Творог — 400 г
  • Пшеничная мука — 80 г + для панировки
  • Сметана — 60 г
  • Сахарный песок — 50 г
  • Манная крупа — 60 г
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Сливочное масло — для жарки

Ингредиенты для помадки:

  • Сметана — 150 г
  • Сахарная пудра — 25 г

Приготовление сырников:

  1. Соединяем все компоненты и тщательно перемешиваем.
  2. Оставляем массу на 15 минут при к. т.
  3. Из подготовленной массы лепим сырники и обваливаем их в муке.
  4. Обжариваем на раскаленном масле.
  5. Смешиваем компоненты для помадки.
  6. Подаем сырники, полив помадкой.