Для приготовления потребуются творог, несколько яиц, мука и сметанная помадка для украшения. Процесс приготовления несложный, а результат порадует отличным вкусом!
Ингредиенты для сырников:
- Творог — 400 г
- Пшеничная мука — 80 г + для панировки
- Сметана — 60 г
- Сахарный песок — 50 г
- Манная крупа — 60 г
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сливочное масло — для жарки
Ингредиенты для помадки:
- Сметана — 150 г
- Сахарная пудра — 25 г
Приготовление сырников:
- Соединяем все компоненты и тщательно перемешиваем.
- Оставляем массу на 15 минут при к. т.
- Из подготовленной массы лепим сырники и обваливаем их в муке.
- Обжариваем на раскаленном масле.
- Смешиваем компоненты для помадки.
- Подаем сырники, полив помадкой.