Глазурь из соуса барбекю и горчицы в зернах делает вкус мяса ярче и интереснее. Свинина получается ароматной, румяной и очень вкусной.

Ингредиенты:

  • Свиная корейка — 1 кг
  • Перец острый — 3 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Перец черный молотый — 1 ч. л.
  • Перец красный острый — 0,5 ч. л.
  • Базилик сушеный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус барбекю — 2 ч. л.
  • Горчица в зернах — 2 ч. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Приготовление:

  1. Чтобы сделать маринад, нужно смешать соль, чёрный молотый перец, красный острый перец, сушеный базилик и растительное масло.
  2. На тёрке измельчаем сыр, смешиваем его с чесноком и наполняем острым перцем.
  3. В корейке делаем продольные разрезы и кладем туда перец.
  4. Смазываем маринадом.
  5. Заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.
  6. Запекаем на углях 50 минут.
  7. Чтобы приготовить глазурь, соедините горчицу в зернах с соусом барбекю и намажьте этим смесью корейку.
  8. Жарим еще по 5 минут с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!