Глазурь из соуса барбекю и горчицы в зернах делает вкус мяса ярче и интереснее. Свинина получается ароматной, румяной и очень вкусной.
Ингредиенты:
- Свиная корейка — 1 кг
- Перец острый — 3 шт.
- Сыр — 100 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Перец черный молотый — 1 ч. л.
- Перец красный острый — 0,5 ч. л.
- Базилик сушеный — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соус барбекю — 2 ч. л.
- Горчица в зернах — 2 ч. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
Приготовление:
- Чтобы сделать маринад, нужно смешать соль, чёрный молотый перец, красный острый перец, сушеный базилик и растительное масло.
- На тёрке измельчаем сыр, смешиваем его с чесноком и наполняем острым перцем.
- В корейке делаем продольные разрезы и кладем туда перец.
- Смазываем маринадом.
- Заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.
- Запекаем на углях 50 минут.
- Чтобы приготовить глазурь, соедините горчицу в зернах с соусом барбекю и намажьте этим смесью корейку.
- Жарим еще по 5 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!