Сочный и вкусный салат из молодой капусты с тунцом станет отличным дополнением к обеду или ужину. Вкусные компоненты отлично сочетаются, а приготовить его легко и быстро.

Ингредиенты

Как приготовить салат из капусты с тунцом

Для данного салата лучше использовать молодую капусту — она более нежная и сочная. По желанию можно взять пекинскую капусту вместо белокочанной.

Нашинковать молодую капусту тонкими ломтиками, посолить её парочкой щепоток и немного помнить руками для большей сочности.

Отваренные и охлаждённые яйца очистить и нарезать кубиками для добавления в капусту.

Нарежьте свежие огурцы тонкими ломтиками.

Из банки с тунцом вынуть жидкость и положить рыбу к овощам.

Вмешайте мелко порезанный пучок зелёного лука, заправьте майонезом и перемешайте. На вкус добавьте соль, если нужно, ещё раз перемешайте и можно подавать на стол.

Салат готов, приятного аппетита!