Ингредиенты:

  • Лаваш — 200 г
  • Куриный фарш — 600 г
  • Сыр — 100 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Томатная паста — 100 г
  • Соль и перец — по вкусу

Приготовление пирога:

  1. Из лавашей делают один большой лист и выкладывают на него фарш.
  2. Сворачиваем лаваш в тонкую колбаску.
  3. Взбиваем венчиком три яйца с сметаной и томатной пастой.
  4. Из лавашской колбасы формируем косичку, поливаем соусом.
  5. Выставим куриный пирог в духовку на двадцать минут.
  6. Натираем сыр и посыпаем им пирог.
  7. Дайте ещё 10 минут, чтобы сыр растаял.

В этом кулинарном произведении с курицей содержится приблизительно 160 граммов белка, 60 граммов жиров и 120 граммов углеводов.