Ингредиенты:
- Лаваш — 200 г
- Куриный фарш — 600 г
- Сыр — 100 г
- Яйца — 3 шт.
- Сметана — 100 г
- Томатная паста — 100 г
- Соль и перец — по вкусу
Приготовление пирога:
- Из лавашей делают один большой лист и выкладывают на него фарш.
- Сворачиваем лаваш в тонкую колбаску.
- Взбиваем венчиком три яйца с сметаной и томатной пастой.
- Из лавашской колбасы формируем косичку, поливаем соусом.
- Выставим куриный пирог в духовку на двадцать минут.
- Натираем сыр и посыпаем им пирог.
- Дайте ещё 10 минут, чтобы сыр растаял.
В этом кулинарном произведении с курицей содержится приблизительно 160 граммов белка, 60 граммов жиров и 120 граммов углеводов.