Из зеленых помидоров можно приготовить вкусный салат к основному блюду.
Ингредиенты
Как приготовить закуску из зеленых помидоров
Зелёные помидоры надрезают наполовину, удаляют плодоножки и режут на дольки средней величины.
К порезанным зелёным помидорам добавим соль и сахар, перемешаем и оставим в комнате около двадцати минут.
Чеснок нарезаем тонкими пластинками.
Чили режем колечками.
Красный болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
Очистим лук и порежем тонкими ломтиками.
Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте лук до мягкости. Добавьте к нему чеснок, молотую паприку и кориандр. Перемешайте и убавьте огонь.
Горячий, обжаренный лук смешиваем с зелеными помидорами.
В помидорную закуску добавляют нарезанный красный перец и острый перец, вливают уксус. кладут мелко нарезанную свежую петрушку и перемешивают.
Миску с маринованными зелёными помидорами накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на минимум два дня. В процессе хранения помидоры необходимо регулярно перемешивать.
Через два дня замечательная, быстро приготовленная и вкусная закуска из зелёных помидоров готова!
Рецепт Наташи Пархоменко