Нежный плавленый сырок, хрустящая молодая капуста и ароматная зелень составляют прекрасное сочетание! Салат из молодой капусты с плавленым сыром готовят быстро, как гарнир к мясу или птице или как легкий перекус с кусочком хлеба.

Ингредиенты

Ингредиенты
  • Капуста белокочанная 400 гр
  • Сыр плавленый 2 шт
  • Укроп 30 гр
  • Чеснок свежий 2-3 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Майонез 100 гр

Рецепт салата из молодой капусты с плавленым сыром.

Капустный кочан, нарезанный мелкими кусочками, отправляем в салатницу.

Несколько плавленых сырков, отменного качества, натереть на крупной терке и перемешать с капустой в салатнике.

Свежий зеленый аромат лучше всего проявляется при мелком измельчении и добавлении к другим составляющим блюда.

В салат добавляем свежий чеснок, пропущенный через пресс.

Солить салат по вкусу, заправить майонезом, перемешать и подать на стол.
Приятного аппетита!