Нежный плавленый сырок, хрустящая молодая капуста и ароматная зелень составляют прекрасное сочетание! Салат из молодой капусты с плавленым сыром готовят быстро, как гарнир к мясу или птице или как легкий перекус с кусочком хлеба.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 400 гр
- Сыр плавленый 2 шт
- Укроп 30 гр
- Чеснок свежий 2-3 зубчика
- Соль по вкусу
- Майонез 100 гр
Рецепт салата из молодой капусты с плавленым сыром.
Капустный кочан, нарезанный мелкими кусочками, отправляем в салатницу.
Несколько плавленых сырков, отменного качества, натереть на крупной терке и перемешать с капустой в салатнике.
Свежий зеленый аромат лучше всего проявляется при мелком измельчении и добавлении к другим составляющим блюда.
В салат добавляем свежий чеснок, пропущенный через пресс.
Солить салат по вкусу, заправить майонезом, перемешать и подать на стол.
Приятного аппетита!