Салат «Весенний» с консервированной фасолью – отличное решение для тех, кто предпочитает легкие и свежие блюда. Сочные помидоры черри, хрустящий болгарский перец и нежная фасоль подарят истинное наслаждение вкусом. Яркий, сытный и полезный салат подходит для любого случая: от ужина с семьей до встречи с друзьями.
Ингредиенты
- Фасоль красная консервированная 250 гр
- Перец болгарский ½ шт
- Помидоры черри 150 гр
- Лук красный ½ шт
- Чеснок свежий 1 зубчик
- Петрушка несколько веточек
- Горчица в зернах 1 ст.л
- Масло растительное 3 ст.л
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Рецепт салата «Весенний» с консервированной фасолью.
Средним кубиками нарежем сладкий болгарский перец.
С маленькой красной луковицы снимаем половину и режем тонкими полукольцами.
Черри режут кубиками.
С консервированной фасоли слейте маринад и промойте чистою питьевой водой. Позвольте воде полностью стечь.
Готовые овощи и фасоль помещаем в большой салатник.
Добавляем нарезанную свежую петрушку и натертый на мелкой терке чеснок.
В салат добавляем столовую ложку горчицы в зернах, солим и перчим по вкусу.
Солим и поливаем салат растительным маслом, затем тщательно перемешиваем.
Рекомендуется выдержать салат 20-30 минут перед подачей на стол. Приятного аппетита!