Салат «Весенний» с консервированной фасолью – отличное решение для тех, кто предпочитает легкие и свежие блюда. Сочные помидоры черри, хрустящий болгарский перец и нежная фасоль подарят истинное наслаждение вкусом. Яркий, сытный и полезный салат подходит для любого случая: от ужина с семьей до встречи с друзьями.

Ингредиенты

Ингредиенты
  • Фасоль красная консервированная 250 гр
  • Перец болгарский ½ шт
  • Помидоры черри 150 гр
  • Лук красный ½ шт
  • Чеснок свежий 1 зубчик
  • Петрушка несколько веточек
  • Горчица в зернах 1 ст.л
  • Масло растительное 3 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Рецепт салата «Весенний» с консервированной фасолью.

Средним кубиками нарежем сладкий болгарский перец.

С маленькой красной луковицы снимаем половину и режем тонкими полукольцами.

Черри режут кубиками.

С консервированной фасоли слейте маринад и промойте чистою питьевой водой. Позвольте воде полностью стечь.

Готовые овощи и фасоль помещаем в большой салатник.

Добавляем нарезанную свежую петрушку и натертый на мелкой терке чеснок.

В салат добавляем столовую ложку горчицы в зернах, солим и перчим по вкусу.

Солим и поливаем салат растительным маслом, затем тщательно перемешиваем.

Рекомендуется выдержать салат 20-30 минут перед подачей на стол. Приятного аппетита!