Ингредиенты:

  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Оливковое масло — для заправки
  • Соль и перец — по вкусу

Приготовление салата:

  1. Подготавливаем лук, нарезаем его и выкладываем на сковороду. Затем добавляем нарезанные перцы и баклажан. Чеснок и зелень измельчаем и добавляем к остальным овощам. Солим и перчим, тщательно перемешиваем.
  2. Накрываем сковороду крышкой и тушим на медленном огне около 10 минут. Затем перекладываем содержимое в салатницу, добавляем немного оливкового масла и перемешиваем.

В данном салате содержится около 5 грамм белка, 10 грамм жиров и 30 грамм углеводов, что соответствует 230 килокалориям.