Ингредиенты:

  • Тыква — 250 г
  • Вода — 60-80 мл
  • Сливочный сыр — 60 г
  • Корица — ½ ч. л.
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Печенье — 150 г
  • Шоколад 70% — 90 г
  • Сливки 10% — 70 мл

Приготовление конфет:

  1. Тыкву, предварительно очищенную и нарезанную, тушат в воде до мягкости. Затем жидкость сливают, а тыкву измельчают в пюре с помощью блендера.
  2. Сливочный сыр следует соединить с корицей и сахарной пудрой.
  3. Сыр вмешивают в пюре и замешивают густую массу, которая не сильно прилипает к рукам, постепенно добавляя измельченное печенье.
  4. Из тыквенной массы с печеньем необходимо сделать конфеты, соответствующие размеру грецкого ореха. После этого поместите их в холодильник для тщательного охлаждения.
  5. Шоколад со сливками нужно растопить, аккуратно перемешать и использовать для обмакивания холодных конфет.
  6. Рекомендуется дать готовым конфетам немного остыть перед тем, как подавать их к столу. Кроме того, их можно декорировать орехами или кокосовой стружкой.