Ингредиенты:
- Тыква — 250 г
- Вода — 60-80 мл
- Сливочный сыр — 60 г
- Корица — ½ ч. л.
- Сахарная пудра — 50 г
- Печенье — 150 г
- Шоколад 70% — 90 г
- Сливки 10% — 70 мл
Приготовление конфет:
- Тыкву, предварительно очищенную и нарезанную, тушат в воде до мягкости. Затем жидкость сливают, а тыкву измельчают в пюре с помощью блендера.
- Сливочный сыр следует соединить с корицей и сахарной пудрой.
- Сыр вмешивают в пюре и замешивают густую массу, которая не сильно прилипает к рукам, постепенно добавляя измельченное печенье.
- Из тыквенной массы с печеньем необходимо сделать конфеты, соответствующие размеру грецкого ореха. После этого поместите их в холодильник для тщательного охлаждения.
- Шоколад со сливками нужно растопить, аккуратно перемешать и использовать для обмакивания холодных конфет.
- Рекомендуется дать готовым конфетам немного остыть перед тем, как подавать их к столу. Кроме того, их можно декорировать орехами или кокосовой стружкой.