Ингредиенты:
- Творог — 200 г
- Сыр — 100 г
- Яйцо — 1 шт.
- Соль и перец — по вкусу
- Укроп — по вкусу
- Кунжут — 1 ст. л.
- Мука — 200 г
- Кефир — 100 мл
- Сода — 1/2 ч. л.
- Растительное масло — для жарки
Приготовление лепешек:
- В миске соедините творог, сыр, яйцо, укроп, соль, перец и кунжут. Тщательно перемешайте.
- Смешайте кефир с половиной чайной ложки соды. Добавьте получившуюся смесь к сыру с творогом.
- Вводя муку постепенно, приготовьте очень мягкое тесто.
- Покройте мукой поверхность и слепите лепешки.
- Я сразу разрезала на кусочки и обжаривала на растительном масле на среднем огне.