Творожно-сырные лепешки

Ингредиенты:

  • Творог — 200 г
  • Сыр — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль и перец — по вкусу
  • Укроп — по вкусу
  • Кунжут — 1 ст. л.
  • Мука — 200 г
  • Кефир — 100 мл
  • Сода — 1/2 ч. л.
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление лепешек:

  1. В миске смешайте творог, сыр, яйцо, укроп, соль, перец и кунжут. Хорошо перемешайте.
  2. В кефир добавьте 1/2 ч. л. соды, перемешайте и добавьте в сырно-творожную смесь.
  3. Постепенно добавляя муку, замесите очень мягкое тесто.
  4. Припылите мукой поверхность и сформируйте лепешки.
  5. Я сразу их разрезала на кусочки, а затем обжаривала на растительном масле на среднем огне.

Источник