Ингредиенты:
- Творог — 200 г
- Сыр — 100 г
- Яйцо — 1 шт.
- Соль и перец — по вкусу
- Укроп — по вкусу
- Кунжут — 1 ст. л.
- Мука — 200 г
- Кефир — 100 мл
- Сода — 1/2 ч. л.
- Растительное масло — для жарки
Приготовление лепешек:
- В миске смешайте творог, сыр, яйцо, укроп, соль, перец и кунжут. Хорошо перемешайте.
- В кефир добавьте 1/2 ч. л. соды, перемешайте и добавьте в сырно-творожную смесь.
- Постепенно добавляя муку, замесите очень мягкое тесто.
- Припылите мукой поверхность и сформируйте лепешки.
- Я сразу их разрезала на кусочки, а затем обжаривала на растительном масле на среднем огне.