Ингредиенты:
- Мука — 200 г
- Яйца — 2 шт.
- Твердый сыр — 100 г
- Творог — 300 г
- Соль — 1 щепотка
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Желток — для смазывания
- Кунжут — для посыпки
Приготовление:
- Яйца смешать с щепоткой соли.
- В смесь добавить натертый на мелкой тёрке сыр, творог любой жирности, разрыхлитель и муку. Затем замесить тесто.
- Тесто скатать в шар и разделить его на 8-10 частей.
- Раскатайте тесто в виде длинной колбаски и скрепите концы, создав кольцо.
- Разложите колечки по противню, выстеленному пергаментом.
- Покройте колечки желтком и посыпьте кунжутом.
- Выпекайте при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Приятного аппетита!