Ингредиенты:

  • Мука — 200 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Твердый сыр — 100 г
  • Творог — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Желток — для смазывания
  • Кунжут — для посыпки

Приготовление:

  1. Яйца смешать с щепоткой соли.
  2. В смесь добавить натертый на мелкой тёрке сыр, творог любой жирности, разрыхлитель и муку. Затем замесить тесто.
  3. Тесто скатать в шар и разделить его на 8-10 частей.
  4. Раскатайте тесто в виде длинной колбаски и скрепите концы, создав кольцо.
  5. Разложите колечки по противню, выстеленному пергаментом.
  6. Покройте колечки желтком и посыпьте кунжутом.
  7. Выпекайте при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Приятного аппетита!