Ингредиенты:
- Творог 9% – 600 г
- Яйцо – 3 шт.
- Сахар – 80 г
- Банан – 3 шт.
- Лаваш – 1-2 шт.
Для заливки:
- Сметана – 1 ст. л.
- Яйцо – 1 шт.
- Сахар – 1 ст. л.
Приготовление рулета:
- В творожную массу добавьте три яйца, 80 грамм сахара и тщательно перемешайте лопаткой. Начинка подготовлена, отложите её в сторону.
- Используйте большой лаваш и распределите на нем всю начинку. Если лаваш кажется слишком тонким, лучше использовать два, положив их один на другой. Равномерно распределите начинку по всей поверхности, подогните края и сверните в рулет. Переложите полученное блюдо в форму.
- Для приготовления заливки взбейте одно яйцо со столовой ложкой сметаны и одной столовой ложкой сахара. Получившуюся смесь вылейте на рулет и равномерно распределите.
- Выпекайте рулет в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 40 минут. После приготовления дайте рулету полностью остыть, прежде чем нарезать и подавать.
Приятного чаепития!