Творожная пасха с кедровыми орехами

Ингредиенты:

  • Рассыпчатый творог 9% — 700 г
  • Сливочное масло (комнатной температуры) — 80-100 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 80-100 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Кедровые орехи — 75 г
  • Сливки 33% — 200-300 мл
  • Цедра лимона — для украшения

Приготовление пасхи:

  1. Протираем творог через сито.
  2. Добавляем все остальные ингредиенты.
  3. Тщательно перемешиваем.
  4. Выкладываем массу в форму, застеленную влажной марлей.
  5. Накрываем свободными концами марли.
  6. Охлаждаем 10-12 часов под грузом.
  7. Перед подачей украшаем пасху цедрой.

Источник