Ингредиенты:
- Пятьсот грамм свежих грибов (белых, подберезовиков, рыжиков, маслят, опят, шампиньонов).
- 1 большая луковица
- 200 г сметаны
- Соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
- Очистить грибы и порезать большими кусками.
- Поместите в кипящую воду и варите десять минут. Шампиньонам и замороженным грибам варки не требуется.
- Затем откинуть их на дуршлаг.
- Нарежьте лук и обжарьте его до мягкости. Добавьте грибы и готовьте всё вместе до золотистого цвета.
- Добавить соль и перец, к грибам положить сметану.
- Проварить в течение 5 минут.
- Такие грибы можно хорошо подавать со сметанным соусом, с спагетти или отварным рисом.