
Ингредиенты:
- Куриное филе — 1 кг
- Кабачок — 1 шт.
- Баклажан — 1 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Чеснок — 1 головка
- Морковь — 400 г (примерно 5 шт.)
- Лавровый лист
- Хмели сунели
- Соль и перец
Способ приготовления:
- В кастрюлю наливаем стакан воды и кладем лавровый лист и душистый перец.
- Курицу режу на кусочки и раскладываю их в кастрюлю.
- Добавляем соль и немного хмели-сунели. Сверху кладем чеснок.
- Затем измельчите и добавьте оставшиеся овощи: морковь, лук, баклажан и кабачок.
- Добавляем оставшуюся приправу и чуть-чуть соли.
- Тушим курицу с овощами под крышкой около 40 минут на среднем огне.