Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1 кг
  • Кабачок — 1 шт.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 1 головка
  • Морковь — 400 г (примерно 5 шт.)
  • Лавровый лист
  • Хмели сунели
  • Соль и перец

Способ приготовления:

  1. В кастрюлю наливают стакан воды, добавляют лавровый лист и душистый перец.
  2. Курицу разрезаем на кусочки и кладем их в кастрюлю.
  3. В блюдо добавляют соль и немного хмели-сунели. Наверх кладут чеснок.
  4. Следующим шагом будет измельчение всех остальных овощей: моркови, лука, баклажана и кабачка, после чего их добавление в блюдо.
  5. Добавляем оставшуюся приправу и немного соли.
  6. Под крышкой на среднем огне тушится курица с овощами около сорока минут.