Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1 кг
  • Кабачок — 1 шт.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 1 головка
  • Морковь — 400 г (примерно 5 шт.)
  • Лавровый лист
  • Хмели сунели
  • Соль и перец

Способ приготовления:

  1. В кастрюлю наливаем стакан воды и кладем лавровый лист и душистый перец.
  2. Курицу режу на кусочки и раскладываю их в кастрюлю.
  3. Добавляем соль и немного хмели-сунели. Сверху кладем чеснок.
  4. Затем измельчите и добавьте оставшиеся овощи: морковь, лук, баклажан и кабачок.
  5. Добавляем оставшуюся приправу и чуть-чуть соли.
  6. Тушим курицу с овощами под крышкой около 40 минут на среднем огне.