Ингредиенты:
- Куриное филе — 1 кг
- Кабачок — 1 шт.
- Баклажан — 1 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Чеснок — 1 головка
- Морковь — 400 г (примерно 5 шт.)
- Лавровый лист
- Хмели сунели
- Соль и перец
Способ приготовления:
- В кастрюлю наливают стакан воды, добавляют лавровый лист и душистый перец.
- Курицу разрезаем на кусочки и кладем их в кастрюлю.
- В блюдо добавляют соль и немного хмели-сунели. Наверх кладут чеснок.
- Следующим шагом будет измельчение всех остальных овощей: моркови, лука, баклажана и кабачка, после чего их добавление в блюдо.
- Добавляем оставшуюся приправу и немного соли.
- Под крышкой на среднем огне тушится курица с овощами около сорока минут.