Ингредиенты:
- Яйца – 2 шт.
- Сладкий болгарский перец – 200 г
- Помидоры – 200 г
- Сливочное масло – 25 г
- Растительное масло – 25 мл
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
- На помидоре делают надрезы, после чего его заливают кипятком и очищают от кожуры.
- Нарезаем перец кубиком.
- Нарезаем помидоры кубиком.
- Сладкий перец обжаривается на смеси растительного и сливочного масла, после чего добавляются помидоры и блюдо тушится до получения однородной массы.
- Приправляем солью и перцем по вкусу, затем добавляем яйца, непрерывно перемешивая до их сворачивания, но сохраняя массу в жидком виде.
Приятного аппетита!