Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Сладкий болгарский перец – 200 г
  • Помидоры – 200 г
  • Сливочное масло – 25 г
  • Растительное масло – 25 мл
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:

  1. На помидоре делают надрезы, после чего его заливают кипятком и очищают от кожуры.
  2. Нарезаем перец кубиком.
  3. Нарезаем помидоры кубиком.
  4. Сладкий перец обжаривается на смеси растительного и сливочного масла, после чего добавляются помидоры и блюдо тушится до получения однородной массы.
  5. Приправляем солью и перцем по вкусу, затем добавляем яйца, непрерывно перемешивая до их сворачивания, но сохраняя массу в жидком виде.

Приятного аппетита!