Ингредиенты:
- Сливочное масло — 1/4 чашки
- Чеснок — 3 зубчика
- Свежевыжатый лимонный сок — 2 ст. л. (можно больше – по вкусу)
- Цедра лимона — с 1 шт.
- Спинки тилапии — 4-6 шт.
- Соль — по вкусу
- Свежемолотый черный перец — по вкусу
- Нарезанная свежая петрушка — 2 ст.л.
Как приготовить:
- Сливочное масло нужно растопить и взбить с измельченным чесноком, лимонным соком и цедрой лимона.
- Тилапию посолить, поперчить и полить уже взбитой смесью.
- Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать 10 минут. Или жарить на 2-3 минуты дольше на маленьком огне на сковородке под крышкой.
- Выложить на блюдо и посыпать петрушкой.