Этот рецепт просто восхитителен!
Его невероятно просто повторить, а результат превосходный. Не поверите? — обязательно попробуйте! Займет всего две минуты вашего времени, а дальше духовка все сделает сама. Чаще всего я готовлю эту рыбу с рисом, поливая его образовавшимся соком, получая удивительно ароматное блюдо!

Ингредиенты:

  • Тилапия (Филе) 4 шт
  • Чеснок 1 зуб.
  • Сок лимона 3 ст. л.
  • Петрушка (Сушеная петрушка) — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Перец душистый — по вкусу

Как приготовить:

Духовку нагреваем до 190 градусов

Филе нужно промыть, просушить бумажными полотенцами.

Рыбу выкладываем в форму, слегка смазанную маслом.
Чтобы масло стало жидким, разогрею его в микроволновке — всего 30 секунд.

Рыбу смазываем маслом и лимонным соком. Посыпаем рубленым чесноком, петрушкой и перцем.

Через полчаса можно будет достать из духовки очень вкусную и ароматную рыбу.

Приятного аппетита!