Этот рецепт просто восхитителен!
Его невероятно просто повторить, а результат превосходный. Не поверите? — обязательно попробуйте! Займет всего две минуты вашего времени, а дальше духовка все сделает сама. Чаще всего я готовлю эту рыбу с рисом, поливая его образовавшимся соком, получая удивительно ароматное блюдо!
Ингредиенты:
- Тилапия (Филе) 4 шт
- Чеснок 1 зуб.
- Сок лимона 3 ст. л.
- Петрушка (Сушеная петрушка) — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Перец душистый — по вкусу
Как приготовить:
Духовку нагреваем до 190 градусов
Филе нужно промыть, просушить бумажными полотенцами.
Рыбу выкладываем в форму, слегка смазанную маслом.
Чтобы масло стало жидким, разогрею его в микроволновке — всего 30 секунд.
Рыбу смазываем маслом и лимонным соком. Посыпаем рубленым чесноком, петрушкой и перцем.
Через полчаса можно будет достать из духовки очень вкусную и ароматную рыбу.
Приятного аппетита!