
Ингредиенты:
- Куриные голени — 6 шт.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Хмели-сунели — 1 ч. л.
- Перец — 1/2 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Соевый соус — 70 мл
- Слоёное бездрожжевое тесто — 1 лист
- Желток яичный — 1 шт.
Приготовление:
- Замаринуйте куриные ножки в глубокой миске: добавьте специи и соевый соус, тщательно перемешайте.
- Обжарьте курочку по шесть-семь минут с каждой стороны. Цель – запечатать ее, а не полностью пожарить, чтобы при запекании меньше выделился сок.
- Раскатайте слоёное тесто и порежьте его на полоски.
- Обверните каждую ножку тестом, как на видео, и смажьте яичным желтком.
- Запекайте 30 минут при температуре 200 градусов.