Ингредиенты:
- Говяжья вырезка — 150 г
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ч. л.
- Бальзамический уксус — 1 ч. л.
- Соус «Табаско» — по вкусу
- Желток перепелиного яйца — 1 шт.
Для подачи:
- Сладкий репчатый лук, горчица
- Свежемолотый перец
- Корнишоны, каперсы
- Оливковое масло, бальзамик
Приготовление:
- Мелко рубим мясо.
- Посаливаем, поливаем маслом, соевым соусом, «Табаско» и бальзамическим уксусом.
- Готовое блюдо помещаем на тарелку, используя кулинарное кольцо.
- Выкладываем сверху желток.
- Подается с измельченным луком, корнишонами и прочими ингредиентами.