Хрустящие песочные тарталетки с тунцом, свеклой и свежим огурцом украсят ваш праздничный стол. Начинка для тарталеток получается вкусной, сочной и легкой. Закуска в тарталеткахОбязательно придется по вкусу и вам, и гостям.

Ингредиенты

Ингредиенты
  • Тарталетки песочные23 шт
  • Тунец консервированный1 банка (185 гр)
  • Свекла1 шт
  • Огурец свежий1 шт
  • Картофель1 шт
  • Лук зелёный небольшой пучок
  • Укроп свежий для украшения
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу

Как приготовить тарталетки с тунцом

Свеклу и картофель промыть и отварить до готовности. Остудить и очистить.

Небольшой свежий огурец нарезаем мелким кубиком.

Отварную картошку режем мелкими кубиками.

Мелкими кубиками нарежем отварную свеклу.

Подготовленные ингредиенты складываем в удобную глубокую посуду и добавляем мелко нарезанный зеленый лук.

Из консервированного тунца сливаем масло и разминаем рыбу вилкой.

Тунца добавляем к остальным ингредиентам. Массу солим по вкусу и заправляем майонезом. Тщательно перемешиваем.

Получившейся начинкой заполняем песочные корзиночки.

Готовые тарталетки украшаем веточками свежей зелени и подаем к столу.

Рецепт Наташи Пархоменко