Хрустящие песочные тарталетки с тунцом, свеклой и свежим огурцом украсят ваш праздничный стол. Начинка для тарталеток получается вкусной, сочной и легкой. Закуска в тарталеткахОбязательно придется по вкусу и вам, и гостям.
Ингредиенты
- Тарталетки песочные23 шт
- Тунец консервированный1 банка (185 гр)
- Свекла1 шт
- Огурец свежий1 шт
- Картофель1 шт
- Лук зелёный небольшой пучок
- Укроп свежий для украшения
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
Как приготовить тарталетки с тунцом
Свеклу и картофель промыть и отварить до готовности. Остудить и очистить.
Небольшой свежий огурец нарезаем мелким кубиком.
Отварную картошку режем мелкими кубиками.
Мелкими кубиками нарежем отварную свеклу.
Подготовленные ингредиенты складываем в удобную глубокую посуду и добавляем мелко нарезанный зеленый лук.
Из консервированного тунца сливаем масло и разминаем рыбу вилкой.
Тунца добавляем к остальным ингредиентам. Массу солим по вкусу и заправляем майонезом. Тщательно перемешиваем.
Получившейся начинкой заполняем песочные корзиночки.
Готовые тарталетки украшаем веточками свежей зелени и подаем к столу.
Рецепт Наташи Пархоменко