С хрустящими песочными тарталетками с тунцом, свеклой и огурцом ваш праздничный стол будет выглядеть особенно красиво. Закуска в тарталетках Вам и гостям непременно понравится.
Ингредиенты
Как приготовить тарталетки с тунцом
Свеклу и картофель промыть и сварить до готовности, затем остудить и очистить.
Мелкий кубик формируют из свежего огурчика.
Картофель, сваренный до готовности, режем маленькими кубиками.
Свеклу, уже отваренную, рубим мелкими кубиками.
В подходящую емкость выкладываем подготовленные составляющие и вмешиваем мелко порубленный зеленый лук.
Из банки с тунцом выливаем масло и размяты рыбы вилкой.
К другим ингредиентам добавляем тунца. Полученную массу солим, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.
Песочными корзиночками заполняем начинку.
В готовых тарталетках расставляют веточки свежей зелени укропа и ставят на стол.
Рецепт Наташи Пархоменко