С хрустящими песочными тарталетками с тунцом, свеклой и огурцом ваш праздничный стол будет выглядеть особенно красиво. Закуска в тарталетках Вам и гостям непременно понравится.

Ингредиенты

Как приготовить тарталетки с тунцом

Свеклу и картофель промыть и сварить до готовности, затем остудить и очистить.

Мелкий кубик формируют из свежего огурчика.

Картофель, сваренный до готовности, режем маленькими кубиками.

Свеклу, уже отваренную, рубим мелкими кубиками.

В подходящую емкость выкладываем подготовленные составляющие и вмешиваем мелко порубленный зеленый лук.

Из банки с тунцом выливаем масло и размяты рыбы вилкой.

К другим ингредиентам добавляем тунца. Полученную массу солим, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.

Песочными корзиночками заполняем начинку.

В готовых тарталетках расставляют веточки свежей зелени укропа и ставят на стол.

Рецепт Наташи Пархоменко