Ингредиенты:
- Корзинки (песочные или вафельные) — 10 шт.
- Сыр — 50 г
- Яйцо (вареное) — 2 шт.
- Печень трески — 1 банка (120 г)
- Майонез — 2 ст. л.
- Лук (зеленый) — 3 пера
Приготовление:
- Твердый сыр натираем на мелкой терке.
- Отделите от вареных яиц желтки и белки, а затем по отдельности натёртые на мелкой терке.
- Вилкой размяли печень трески, отделив от нее масло.
- В миску кладем потертый белок, сыр, майонез, печень трески и треть от тертого желтка. Хорошо перемешиваем все.
- Песочными или вафельными тарталетками заполняем приготовленной начинкой.
- В тарталетках с начинкой рассыпаем тертый желток и украшаем мелко нарезанным зелёным луком.