Ингредиенты:
- Яйцо — 3 шт.
- Горячее молоко (для соуса) — 1 стак.
- Молоко (для омлета) — 2 ст. л.
- Мука — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Плавленый сыр — 60 г
- Конс. фасоль — 2 ст. л.
- Конс. кукуруза — 2 ст. л.
- Томат — 1 шт.
- Острый соус — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
- Зелень — по вкусу
- Йогурт без добавок — для подачи
Приготовление омлета:
- Муку обжариваем на сливочном масле в сотейнике до появления орехового оттенка.
- В процессе перемешивания добавляется горячее молоко.
- Вводим сыр и острый соус.
- Готовим, помешивая до загустения и однородности.
- В миске взбиваем яйца с использованием двух столовых ложек молока, соли и перца.
- Обжариваем до полной готовности в достаточном количестве разогретого растительного масла, добавляя половину кукурузы, фасоли и мелко порезанного помидора.
- При подаче добавляют оставшуюся кукурузу, фасоль и томат, затем поливают сырным соусом и йогуртом.
- Посыпаем измельченной зеленью.