Ингредиенты:

  • Яйцо — 3 шт.
  • Горячее молоко (для соуса) — 1 стак.
  • Молоко (для омлета) — 2 ст. л.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Плавленый сыр — 60 г
  • Конс. фасоль — 2 ст. л.
  • Конс. кукуруза — 2 ст. л.
  • Томат — 1 шт.
  • Острый соус — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
  • Зелень — по вкусу
  • Йогурт без добавок — для подачи

Приготовление омлета:

  1. Муку обжариваем на сливочном масле в сотейнике до появления орехового оттенка.
  2. В процессе перемешивания добавляется горячее молоко.
  3. Вводим сыр и острый соус.
  4. Готовим, помешивая до загустения и однородности.
  5. В миске взбиваем яйца с использованием двух столовых ложек молока, соли и перца.
  6. Обжариваем до полной готовности в достаточном количестве разогретого растительного масла, добавляя половину кукурузы, фасоли и мелко порезанного помидора.
  7. При подаче добавляют оставшуюся кукурузу, фасоль и томат, затем поливают сырным соусом и йогуртом.
  8. Посыпаем измельченной зеленью.