Сырное суфле

От Veronika

Ингредиенты:

  • Кефир – 100 мл
  • Яйца – 2 шт.
  • Творог – 100 г
  • Сыр – 180 г
  • Сода – 1 ч. л.
  • Крахмал – 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Возьмите ёмкость подходящего размера и положите в неё 100 грамм творога. Добавьте 100 мл кефира. Разбейте два яйца.
  2. Тщательно взбейте миксером. Добавьте две столовые ложки крахмала и чайную ложку соды или разрыхлителя. Перемешайте ингредиенты.
  3. После этого добавляйте 180 грамм натертого сыра. Снова тщательно перемешайте и распределите по формам или в одну емкость большего размера.
  4. Выпекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут. Готовность суфле определяется по золотистой корочке на поверхности.