Ингредиенты:
- Кефир – 100 мл
- Яйца – 2 шт.
- Творог – 100 г
- Сыр – 180 г
- Сода – 1 ч. л.
- Крахмал – 2 ст. л.
Приготовление:
- Возьмите ёмкость подходящего размера и положите в неё 100 грамм творога. Добавьте 100 мл кефира. Разбейте два яйца.
- Тщательно взбейте миксером. Добавьте две столовые ложки крахмала и чайную ложку соды или разрыхлителя. Перемешайте ингредиенты.
- После этого добавляйте 180 грамм натертого сыра. Снова тщательно перемешайте и распределите по формам или в одну емкость большего размера.
- Выпекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут. Готовность суфле определяется по золотистой корочке на поверхности.