Ингредиенты:
- Творог — 250 г
- Яйца — 2 шт.
- Сыр — 90 г
- Мука — 125 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Кунжут (смесь белого и черного) — 1 ч. л.
Приготовление бубликов:
- В миске разминаем творог вилкой, чтобы не осталось больших комочков. Можно протереть через сито.
- В творог добавляют одно яйцо, соль и натертый на мелкой терке сыр. Перемешивают.
- В муку просеем разрыхлитель и замесим тесто. Количество муки может меняться в зависимости от влажности творога и размера яйца. Готовое тесто должно быть эластичным и немного липнуть к рукам.
- Равномерно разделите тесто на семь частей, каждая из которых будет сформирована в жгут. Зафиксируйте края каждого жгутика.
- Бублики выкладываем на противень, покрытый пергаментом, и смазываем их яйцом с помощью кисточки.
- Бублики посыпаем сверху смесью белого и черного кунжута и ставим в духовку, нагретую до 180 градусов, на 25-30 минут.