Ингредиенты:

  • Творог — 250 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сыр — 90 г
  • Мука — 125 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Кунжут (смесь белого и черного) — 1 ч. л.

Приготовление бубликов:

  1. В миске разминаем творог вилкой, чтобы не осталось больших комочков. Можно протереть через сито.
  2. В творог добавляют одно яйцо, соль и натертый на мелкой терке сыр. Перемешивают.
  3. В муку просеем разрыхлитель и замесим тесто. Количество муки может меняться в зависимости от влажности творога и размера яйца. Готовое тесто должно быть эластичным и немного липнуть к рукам.
  4. Равномерно разделите тесто на семь частей, каждая из которых будет сформирована в жгут. Зафиксируйте края каждого жгутика.
  5. Бублики выкладываем на противень, покрытый пергаментом, и смазываем их яйцом с помощью кисточки.
  6. Бублики посыпаем сверху смесью белого и черного кунжута и ставим в духовку, нагретую до 180 градусов, на 25-30 минут.