Ингредиенты:

  • Свиные ребра — 1 кг
  • Паприка (копчёная) — 1,5-2 ч. л.
  • Чеснок (сухой) — 1 ч. л.
  • По вкусу добавляют соль и свежемолотый черный перец

Приготовление:

  1. Свиные ребра необходимо тщательно вымыть, обсушить и разделить на порционные куски. Затем посолите и поперчите их по вкусу, сверху посыпьте копчёной паприкой и сухим чесноком. Каждый кусочек следует хорошо натереть специями.
  2. Переложите рёбрышки в рукав для запекания. Завяжите рукав с обеих сторон. Поместите его на противень. Сделайте несколько проколов в рукаве для выхода пара.
  3. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, около часа.
  4. Чтобы избежать ожогов паром, осторожно разрежьте рукав. Рёбрышки можно выложить на блюдо и подавать к столу с любыми гарнирами.

Приятного аппетита!