Ингредиенты:
- Свиные ребра — 1 кг
- Паприка (копчёная) — 1,5-2 ч. л.
- Чеснок (сухой) — 1 ч. л.
- По вкусу добавляют соль и свежемолотый черный перец
Приготовление:
- Свиные ребра необходимо тщательно вымыть, обсушить и разделить на порционные куски. Затем посолите и поперчите их по вкусу, сверху посыпьте копчёной паприкой и сухим чесноком. Каждый кусочек следует хорошо натереть специями.
- Переложите рёбрышки в рукав для запекания. Завяжите рукав с обеих сторон. Поместите его на противень. Сделайте несколько проколов в рукаве для выхода пара.
- Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, около часа.
- Чтобы избежать ожогов паром, осторожно разрежьте рукав. Рёбрышки можно выложить на блюдо и подавать к столу с любыми гарнирами.
Приятного аппетита!
