Ингредиенты:

  • Ребра свиные — 1,2 кг
  • Лук — 300 г
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 20 г
  • Кетчуп — 150 г
  • Соевый соус — 6 ст. л.
  • Кориандр — 0,5 ч. л.
  • Черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Нарежьте лук полукольцами. Чеснок измельчите.
  2. На сковороде обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте сливочное масло и сахар, после чего карамелизуйте его.
  3. Когда лук станет насыщенного карамельного оттенка, добавьте соевый соус, кориандр, черный молотый перец, кетчуп и мелко нарубленный чеснок.
  4. Ребра необходимо выложить на фольгу и смазать соусом. Затем накрыть сверху фольгой, зафиксировав края, чтобы образовался конверт.
  5. Выпекать в течение часа при 200 градусов, затем убрать верхний слой фольги и довести до золотистой корочки в течение 10-15 минут.

Приятного аппетита!