Ингредиенты:
- Ребра свиные — 1,2 кг
- Лук — 300 г
- Чеснок — 4 зубчика
- Сахар — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 20 г
- Кетчуп — 150 г
- Соевый соус — 6 ст. л.
- Кориандр — 0,5 ч. л.
- Черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
- Нарежьте лук полукольцами. Чеснок измельчите.
- На сковороде обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте сливочное масло и сахар, после чего карамелизуйте его.
- Когда лук станет насыщенного карамельного оттенка, добавьте соевый соус, кориандр, черный молотый перец, кетчуп и мелко нарубленный чеснок.
- Ребра необходимо выложить на фольгу и смазать соусом. Затем накрыть сверху фольгой, зафиксировав края, чтобы образовался конверт.
- Выпекать в течение часа при 200 градусов, затем убрать верхний слой фольги и довести до золотистой корочки в течение 10-15 минут.
Приятного аппетита!