Благодаря приготовлению в рукаве, ребрышки сохраняют сочность и становятся необыкновенно нежными.

Ингредиенты:

  • Мясистые свиные ребрышки – 1 кг
  • Горчица французская (в зернах) – 2 ст. л.
  • Мед – 2 ст. л.
  • Паприка молотая – 1,5-2 ст. л.
  • Соль, перец – по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Ребра моем и обсушиваем, затем нарезаем на порционные куски.
  2. Солим и перчим ребра по вкусу.
  3. Для приготовления маринада соедините паприку, мед и горчицу в зернах.
  4. Ребрышки помещаем в маринад и оставляем в холодильнике на 1,5-2 часа для маринования.
  5. Ребрышки помещаем в пакет для запекания и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
  6. После этого отрезаем рукав и помещаем в духовку еще на 10 минут.