Благодаря приготовлению в рукаве, ребрышки сохраняют сочность и становятся необыкновенно нежными.
Ингредиенты:
- Мясистые свиные ребрышки – 1 кг
- Горчица французская (в зернах) – 2 ст. л.
- Мед – 2 ст. л.
- Паприка молотая – 1,5-2 ст. л.
- Соль, перец – по вкусу
Шаги приготовления:
- Ребра моем и обсушиваем, затем нарезаем на порционные куски.
- Солим и перчим ребра по вкусу.
- Для приготовления маринада соедините паприку, мед и горчицу в зернах.
- Ребрышки помещаем в маринад и оставляем в холодильнике на 1,5-2 часа для маринования.
- Ребрышки помещаем в пакет для запекания и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
- После этого отрезаем рукав и помещаем в духовку еще на 10 минут.