Эта простая закуска идеально подойдет для перекуса во время пикника на свежем воздухе.
Ингредиенты:
- Свиная грудинка (сало) — 500 г
- Картофель — 7 шт.
- Лук — 2 шт.
- Соль — 1,5 ч. л.
- Черный молотый перец — 1 ч.л.
Приготовление:
- Нарезаем картофель соломкой.
- Нарезаем лук полукольцами.
- Добавьте соль и свежемолотый черный перец.
- Нарезаем грудинку полосками.
- Добавляем соль и свежемолотый черный перец.
- В форму помещаем свиную грудинку, внутрь выкладываем картофель с луком и сверху накрываем еще одним слоем свиной грудинки.
- Процесс приготовления предполагает обжаривание на решетке, расположенной над углями, в течение 20 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!