Эта простая закуска идеально подойдет для перекуса во время пикника на свежем воздухе.

Ингредиенты:

  • Свиная грудинка (сало) — 500 г
  • Картофель — 7 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Черный молотый перец — 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Нарезаем картофель соломкой.
  2. Нарезаем лук полукольцами.
  3. Добавьте соль и свежемолотый черный перец.
  4. Нарезаем грудинку полосками.
  5. Добавляем соль и свежемолотый черный перец.
  6. В форму помещаем свиную грудинку, внутрь выкладываем картофель с луком и сверху накрываем еще одним слоем свиной грудинки.
  7. Процесс приготовления предполагает обжаривание на решетке, расположенной над углями, в течение 20 минут с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!