Легкий и нежный салат из крабовых палочек и огурца, просто приготовить. Подойдет как для буднего дня, так и для праздника.

Ингредиенты

Как приготовить крабовый салат

Отварите яйца до готовности, охладите, освободите от скорлупы и нарежьте мелким кубиком.

Разрежьте крабовые палочки вдоль на четыре части, а затем каждую часть поперек на четыре или пять.

Огурец нарежьте маленькими кубиками.

В миску положить все готовые продукты и перемешать с кукурузой, отделив ее от жидкости.

Чтобы приготовить заправку для салата, соедините 3-4 столовые ложки майонеза с натёртым на мелкой терке чесноком. Добавьте немного сушёного чеснока и чёрный молотый перец по вкусу.

Салат заправить приготовленным соусом и хорошо перемешать.