Легкий и нежный салат из крабовых палочек и огурца, просто приготовить. Подойдет как для буднего дня, так и для праздника.
Ингредиенты
Как приготовить крабовый салат
Отварите яйца до готовности, охладите, освободите от скорлупы и нарежьте мелким кубиком.
Разрежьте крабовые палочки вдоль на четыре части, а затем каждую часть поперек на четыре или пять.
Огурец нарежьте маленькими кубиками.
В миску положить все готовые продукты и перемешать с кукурузой, отделив ее от жидкости.
Чтобы приготовить заправку для салата, соедините 3-4 столовые ложки майонеза с натёртым на мелкой терке чесноком. Добавьте немного сушёного чеснока и чёрный молотый перец по вкусу.
Салат заправить приготовленным соусом и хорошо перемешать.