Ингредиенты:
- Картофель — 3-4 средних
- Тонкую вермишель (макаронные изделия) — 100 грамм.
- Луковица — 1 средняя
- Морковь — 2 небольшие
- Для приготовления подойдёт любая копчёная колбаса, лучше жирная, – половина палки.
- Плавленый сыр — 2 пачки по 100 г
- Соль, перец, зелень — по вкусу
Приготовление супа:
- Нарежьте картошку мелкими кубиками и добавьте в кипящую воду.
- Порезать колбасу и пошинковать лук и морковь.
- На разогретой сковороде обжарить лук и морковь на растительном масле до готовности почти полностью.
- Поместите колбасу в кастрюлю и тушите всё вместе 5-7 минут.
- После того как картофель сварится наполовину, добавить в него вермишель.
- Добавьте в суп зажарку с колбасой, перемешайте и положите сыр. Поварите три минуты, а затем пробуйте на соль, добавляя перец и приправу по вкусу.
- Положить зелень и выключить огонь. Дать супу настояться десять минут.
Приятного аппетита!