Ингредиенты:

  • Картофель — 3-4 средних
  • Тонкую вермишель (макаронные изделия) — 100 грамм.
  • Луковица — 1 средняя
  • Морковь — 2 небольшие
  • Для приготовления подойдёт любая копчёная колбаса, лучше жирная, – половина палки.
  • Плавленый сыр — 2 пачки по 100 г
  • Соль, перец, зелень — по вкусу

Приготовление супа:

  1. Нарежьте картошку мелкими кубиками и добавьте в кипящую воду.
  2. Порезать колбасу и пошинковать лук и морковь.
  3. На разогретой сковороде обжарить лук и морковь на растительном масле до готовности почти полностью.
  4. Поместите колбасу в кастрюлю и тушите всё вместе 5-7 минут.
  5. После того как картофель сварится наполовину, добавить в него вермишель.
  6. Добавьте в суп зажарку с колбасой, перемешайте и положите сыр. Поварите три минуты, а затем пробуйте на соль, добавляя перец и приправу по вкусу.
  7. Положить зелень и выключить огонь. Дать супу настояться десять минут.

Приятного аппетита!