Супы — популярное начало трапезы.
Иногда могут быть трудными, но преимущественно готовятся быстро и просто. Всё зависит от используемых ингредиентов: жидкости (бульона, молока, овощного отвара, кваса или простой воды) и гарнира.
Этот простой суп сможет приготовить даже начинающий повар.
Рецепт супа с плавлеными сырками
Ингредиенты:
— сыр плавленый (только не сырный продукт) – 2 шт.
— картофель – 3-4 шт.
— морковка – 4 шт.
— луковицы – 3 шт.
— масло – 100 гр.
— чеснок – 4 зубка.
— соль, перец, зелень.
Приготовление супа с плавлеными сырками.
Шаг 1.
Луковицу мелко крошим, морковь нарезаем кружочками.
В кастрюле (примерно трёхлитровую) заполняем водой, доводим до кипения и начинаем готовить суп.
Шаг 2.
Почти готовой морковке добавляем нарезанные сырки, опущенные в воду. При постоянном помешивании доводим до полного растворения сыров.
Шаг 3.
Картофель, очищенный и нарезанный кубиками, варём в кастрюле до готовности.
Шаг 4.
Измельчённые корнеплоды обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 5.
Добавляем зажарку в суп, солим, перчим, доводим до кипения и варим три минуты.
Добавляем зелень и измельченный чеснок, варим ещё 3 минуты.
Накройте крышкой и оставьте на 5 минут.
Посупа достаточно, пора кормить всех.