Супы — популярное начало трапезы.

Иногда могут быть трудными, но преимущественно готовятся быстро и просто. Всё зависит от используемых ингредиентов: жидкости (бульона, молока, овощного отвара, кваса или простой воды) и гарнира.

Этот простой суп сможет приготовить даже начинающий повар.

Рецепт супа с плавлеными сырками

Ингредиенты:

— сыр плавленый (только не сырный продукт) – 2 шт.

— картофель – 3-4 шт.

— морковка – 4 шт.

— луковицы – 3 шт.

— масло – 100 гр.

— чеснок – 4 зубка.

— соль, перец, зелень.

Приготовление супа с плавлеными сырками.

Шаг 1.

Луковицу мелко крошим, морковь нарезаем кружочками.

В кастрюле (примерно трёхлитровую) заполняем водой, доводим до кипения и начинаем готовить суп.

Шаг 2.

Почти готовой морковке добавляем нарезанные сырки, опущенные в воду. При постоянном помешивании доводим до полного растворения сыров.

Шаг 3.

Картофель, очищенный и нарезанный кубиками, варём в кастрюле до готовности.

Шаг 4.

Измельчённые корнеплоды обжариваем до золотистого цвета.

Шаг 5.

Добавляем зажарку в суп, солим, перчим, доводим до кипения и варим три минуты.

Добавляем зелень и измельченный чеснок, варим ещё 3 минуты.

Накройте крышкой и оставьте на 5 минут.

Посупа достаточно, пора кормить всех.