Я очень люблю природу. Воздух соснового леса или дубравы заряжает энергией.
На вдохе и выдохе, как будто мир раскрывается по новой. Лучше всего — рядом с огнем, ощущая тепло его язычков. Не обойдется же отдых без шашлыков, ухи или ароматного супа.
Далее рассмотрим последний пункт. В данной публикации информация будет посвящена:
Приготовление полевого супа
Ингредиенты:
— Мясные кости — 300 г
— Сало шпик — 100 г
— Картофель — 300 г
— Луковицы — 2 шт.
— Пшено — 50 г
— Лавровый лист
— Перец
— Зелень
— Соль по вкусу
Рецепт суп полевой
Шаг 1.
В кипящую кастрюлю добавляем промытое пшено и нарезанный кубиками картофель.
Шаг 2.
Варим до полуготовности картофеля.
Шаг 3.
После этого добавляем кусочками нарезанный и подрумяненный со специями лук шпик.
Шаг 4.
Варим все до готовности.
Шаг 5.
За десять минут до конца варки добавим специи и соль.
Шаг 6.
Перед подачей посыпаем зеленью
Суп готов, а значит отдых на природе с вкусным угощением обеспечен.
До скорых встреч на страницах нашего сайта.