Суп полевой

От Irina

Я очень люблю природу. Воздух соснового леса или дубравы заряжает энергией.

На вдохе и выдохе, как будто мир раскрывается по новой. Лучше всего — рядом с огнем, ощущая тепло его язычков. Не обойдется же отдых без шашлыков, ухи или ароматного супа.

Далее рассмотрим последний пункт. В данной публикации информация будет посвящена:

Приготовление полевого супа

Ингредиенты:

— Мясные кости — 300 г

— Сало шпик — 100 г

— Картофель — 300 г

— Луковицы — 2 шт.

— Пшено — 50 г

— Лавровый лист

— Перец

— Зелень

— Соль по вкусу

Рецепт суп полевой

Шаг 1.

В кипящую кастрюлю добавляем промытое пшено и нарезанный кубиками картофель.

Шаг 2.

Варим до полуготовности картофеля.

Шаг 3.

После этого добавляем кусочками нарезанный и подрумяненный со специями лук шпик.

Шаг 4.

Варим все до готовности.

Шаг 5.

За десять минут до конца варки добавим специи и соль.

Шаг 6.

Перед подачей посыпаем зеленью

Суп готов, а значит отдых на природе с вкусным угощением обеспечен.

До скорых встреч на страницах нашего сайта.