Ингредиенты:
- Говядина — 500 г
- Картофель — 2-3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Щавель — 200 г
- Вода — 3 л
- Яйца — 4-6 шт.
- Лавровый лист — 1-2 шт.
- Соль — по вкусу
Приготовление супа:
- Хорошо промытое мясо поместить в кастрюлю и залить холодной водой.
- Поставьте кастрюлю на плиту, нагрейте до кипения, удалите пену и варите полтора часа.
- Вырежьте из картофеля кубики. Натрите морковь на крупной терке. Нарежьте щавель произвольно.
- Через полтора часа извлечь мясо из бульона и порезать на мелкие куски. После этого вернуть его в кастрюлю.
- В кастрюлю кладем натертую морковь, картофель, целую луковицу, лавровый лист и соль по вкусу.
- Доведите суп до кипения и варите 20 минут. После этого добавьте щавель и готовьте ещё 5-10 минут.
- По окончании варки суп разделяем по порциям, в каждую добавляем мелко нарезанное яйцо и зелень.
Приятного аппетита!