Мало ингредиентов, мало времени — отличный результат!

Ингредиеты

Как приготовить суп из рыбных консервов

Мы моем овощи и режем лук мелко. Морковь трудим на крупной терке.
Картофель нарезаем мелкими кубиками или брусочками.
Прожариваем лук до прозрачности на разогретом масле и добавляем морковь.
Овощи обжариваются ещё пять минут, по мере надобности добавляя масло.
Вилкой превращаем Сайру в мелкие частички, сок из банки не сливаем.

В литре и половине кипятка кладем нарезанный картофель. Варим без соли.
Через 10-15 минут в кастрюлю добавляют лавровый лист, горошины перца и смесь из моркови и лука.
Затем положим рыбу с соком, дождемся, когда жидкость снова закипит.
Через пять-семь минут добавляем мелко нарезанный укроп. Солим и перчим, дегустируя бульон.
Готовый суп снимаем с огня.
Разливаем по тарелкам и подаем горячим.
Суп из рыбных консервов готов!