Ингредиенты:
- Цукини – 1 шт.
- Рыба (филе трески или лосося) – 300 г
- Лимон – 1 шт.
- Соевый соус – 20 г
- Лук-порей – 1 шт.
- Стеклянная лапша – 1/2 упаковки
- Яйца – 1 шт.
- Черный перец – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Перец чили – щепотка
- Оливковое масло – 2 ст.л.
- Мука – 20 г
- Петрушка — веточка
Приготовление супа:
- В блендере взбить рыбу с соком половины лимона, перцем чили, яйцом, мукой, петрушкой и солью. Сформировать из массы тефтели.
- Кубики цукини обжарьте на оливковом масле вместе с порезанным луком-порей.
- Влить воду, чили, соевый соус, сок половины лимона и довести до кипения.
- Добавить в бульон стекловидную лапшу и готовую котлету.
- Дать настояться.
Приятного вкуса!