Ингредиенты:

  • Цукини – 1 шт.
  • Рыба (филе трески или лосося) – 300 г
  • Лимон – 1 шт.
  • Соевый соус – 20 г
  • Лук-порей – 1 шт.
  • Стеклянная лапша – 1/2 упаковки
  • Яйца – 1 шт.
  • Черный перец – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Перец чили – щепотка
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Мука – 20 г
  • Петрушка — веточка

Приготовление супа:

  1. В блендере взбить рыбу с соком половины лимона, перцем чили, яйцом, мукой, петрушкой и солью. Сформировать из массы тефтели.
  2. Кубики цукини обжарьте на оливковом масле вместе с порезанным луком-порей.
  3. Влить воду, чили, соевый соус, сок половины лимона и довести до кипения.
  4. Добавить в бульон стекловидную лапшу и готовую котлету.
  5. Дать настояться.

Приятного вкуса!