Ингредиенты:
- Филе куриного бедра — 300 г
- Зелёная стручковая фасоль — 100 г
- Яйцо — 3 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль и перец — по вкусу
Приготовление супа:
- В кастрюлю наливаем полтора литра воды, после чего ставим на огонь.
- Курину промывают и нарезают мелкими кусочками.
- После того как вода закипит, туда кладем соль, перец и варим курицу.
- Половинки помидора трем на крупной терке прямо в суп. В кастрюлю добавляют зелёную фасоль и мелко порубленный чеснок.
- Разбитые яйца с помощью вилки взбиваем и добавляем в кипящую воду понемногу.
- Через пятнадцать минут после помещения курицы в кастрюлю суп будет готов.
Пищевая ценность (на 100 г):
- Калорийность — 30 ккал
- Белки — 3 г
- Жиры — 1,5 г
- Углеводы — 0,5 г