Ингредиенты:

  • Филе куриного бедра — 300 г
  • Зелёная стручковая фасоль — 100 г
  • Яйцо — 3 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль и перец — по вкусу

Приготовление супа:

  1. В кастрюле нагревается полтора литра воды.
  2. Куриное мясо моем и режем на небольшие кубики.
  3. Когда вода закипит, добавляем соль, перец и варим курицу.
  4. Помидор разрезаем пополам и на крупной терке измельчаем его прямо в суп. Туда же закладываем зелёную фасоль и мелко нарезанный чеснок.
  5. Разбиваем яйца в миску, взбиваем вилкой и медленно вливаем массу в кипящую воду.
  6. Варим суп 15 минут с момента добавления курицы.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 30 ккал
  • Белки — 3 г
  • Жиры — 1,5 г
  • Углеводы — 0,5 г