Ингредиенты:

  • Филе куриного бедра — 300 г
  • Зелёная стручковая фасоль — 100 г
  • Яйцо — 3 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль и перец — по вкусу

Приготовление супа:

  1. В кастрюлю наливаем полтора литра воды, после чего ставим на огонь.
  2. Курину промывают и нарезают мелкими кусочками.
  3. После того как вода закипит, туда кладем соль, перец и варим курицу.
  4. Половинки помидора трем на крупной терке прямо в суп. В кастрюлю добавляют зелёную фасоль и мелко порубленный чеснок.
  5. Разбитые яйца с помощью вилки взбиваем и добавляем в кипящую воду понемногу.
  6. Через пятнадцать минут после помещения курицы в кастрюлю суп будет готов.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 30 ккал
  • Белки — 3 г
  • Жиры — 1,5 г
  • Углеводы — 0,5 г