
Ингредиенты:
- Филе куриного бедра — 300 г
- Зелёная стручковая фасоль — 100 г
- Яйцо — 3 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль и перец — по вкусу
Приготовление супа:
- В кастрюле нагревается полтора литра воды.
- Куриное мясо моем и режем на небольшие кубики.
- Когда вода закипит, добавляем соль, перец и варим курицу.
- Помидор разрезаем пополам и на крупной терке измельчаем его прямо в суп. Туда же закладываем зелёную фасоль и мелко нарезанный чеснок.
- Разбиваем яйца в миску, взбиваем вилкой и медленно вливаем массу в кипящую воду.
- Варим суп 15 минут с момента добавления курицы.
Пищевая ценность (на 100 г):
- Калорийность — 30 ккал
- Белки — 3 г
- Жиры — 1,5 г
- Углеводы — 0,5 г