Суп из кролика

От Lybov

Мясо кролика богато полезными витаминами, а блюда из него получаются нежными, изысканными и вкусными.

Супы с крольчатиной очень просты в готовке.

Вот один из таких рецептов.

Запишите он вам точно понравится:

Рецепт супа из кролика

Ингредиенты:

— шпик копченый – 150 г

— мясо кролика – 0.5 кг

— небольшая луковица

— морковка – 1 шт.

— мука 50 г

— красный перец

— томат-пюре – 300 г

— вино белое – 100 мл

— черный перец горошком

— лавровый лист

— грибы – 50 г

— молоко кислое – 200 мл

— яйцо -1 шт.

— зелень чабреца и петрушки

Приготовление супа из кролика

Шаг 1.

Замаринованное мясо кролика нарезают на небольшие кусочки. Копчёный шпик режут мелкими кубиками, помещают в кастрюлю, чтобы он растопился и подрумянился. В поджаренный шпик кладут мясо.

Шаг 2.

Нарежем лук и морковь мелкими кусочками и добавим в слегка поджаренное мясо. Добавьте также муку, красный перец и томат-пюре.

Шаг 3.

Вливаем тёплую воду и белое вино. Добавляем лавровый лист, чёрный перец и варим до готовности мяса.

Шаг 4.

Через пятнадцать минут после начала варки мяса, добавляем нарезанные грибы.

Шаг 5.

Добавьте зелень, и всё, блюдо готово, приятного аппетита!