Фасоль — очень питательный продукт. Вместе с мясом создаёт полноценный белок, важный для работы организма.
Помимо полезности белка, блюдо также обладает приятным вкусом.
Любители этого блюда всегда вернутся к нему снова и снова.
Выберите необходимые продукты, поскольку начинается приготовление.
Рецепт супа из баранины с фасолью
Ингредиенты:
— Грудинка баранья — 500 г
— Репчатый лук — 2 шт.
— Фасоль — 200 г
— Рис — 2 ст.л.
— Морковь — 1 шт.
— Чеснок — 2 зубчика
— Перец
— Лавровый лист
— Соль
Приготовление супа из баранины с фасолью
Шаг 1.
Фасоль моем в прохладной воде, ставим в кастрюлю и заливаем водой.
Шаг 2.
Через четыре часа вода удаляется, а фасоли добавляется мелко нарезанная баранья грудинка.
Шаг 3.
Мясо с фасолью залить холодной водой и поставить на плиту.
Шаг 4.
После закипания воды в кастрюлю кладем мелко нарезанный сырой репчатый лук и солим.
Шаг 5.
Пену ни в коем случае не снимаем.
Шаг 6.
Варим рис, промываем его, морковь трем на крупной терке, чеснок рубим мелким.
Шаг 7.
После того как мясо сварится, добавляем рис, перец, чеснок, морковь, лавровый лист и кипятим всё не более пяти минут.
Готово наше лакомство, всем удачи в готовке, приятного кушанья!