Суп

Ингредиенты на 4 порции:

  • Лук шалот – 1 шт.
  • Бекон – 6 слайсов
  • Сливки (10%) – 150 мл
  • Тимьян – пучок
  • Лосось – 100 г
  • Белая рыба (палтус или треска) – 100 г
  • Картофель – 1 шт.
  • Копченая паприка – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Цедра – одного лимона

Как приготовить:

  1. Лук шалот нужно обжарить вместе с беконом и тимьяном.
  2. Добавить растительное масло и сливки.
  3. Довести до кипения и добавить паприку, картофель, рыбу, цедру лимона и оставшийся тимьян.
  4. Отварить до готовности, посолить.

Подавать с поджаренным беконом.


Источник