Суфле из тыквы

От Natalia

Ингредиенты:

  • Тыква – 400 г
  • Сахарная пудра – 60 г
  • Яичные белки – 3 шт.

Для украшения:

  • Молотая корица с сахаром – 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Натираем тыкву на мелкой терке. Припускаем тыкву в течение 5-7 минут, масса должна стать мягкой и однородной.
  2. Взбиваем яичные белки с сахарной пудрой до устойчивых пиков, постепенно вмешиваем их в массу из тыквы.
  3. Наполняем формочки массой (немного их промазала маслом), посыпаем корицей (можно добавить тыквенных семечек) и ставим в духовку при температуре 180 градусов примерно на 25 минут.

Приятного аппетита!